Deine Daten

Dont hat keine Konten und speichert deine Spieldaten auf deinem Handy. Hier steht, was gespeichert wird, was dein Handy verlässt und wie du es löschst.

Dies ist eine Übersetzung. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung.

Kein Konto nötig

Du musst dich nirgends registrieren. Wir kennen weder deinen Namen noch deine E-Mail-Adresse, es sei denn, du schreibst uns.

Was auf deinem Handy gespeichert ist

Spieler
Die Namen, die du eingibst.
Teams
Teamnamen und wer in welchem Team ist.
Legenden
Summen für die Ruhmeshalle: richtige, übersprungene und falsche Karten sowie gespielte Spiele pro Spieler; Siege und Niederlagen pro Team. Sie behalten die Spieler- und Teamnamen, auch nachdem du einen Spieler oder ein Team gelöscht hast.
Einstellungen
Spieleinstellungen, Töne, Sprache und ob du Premium besitzt.

Die App speichert keinen Verlauf einzelner Spiele.

Was dein Handy verlässt

  • Anzeigenanfragen an Google AdMob.
  • Nutzungsereignisse und Absturzberichte an Google Firebase. Ein Fehlerbericht kann einen Spieler- oder Teamnamen enthalten.
  • Diagnoseprotokolle an Axiom. Sie können die Spieler- und Teamnamen enthalten, die du eingibst.
  • Kartenmeldungen, die du sendest, einschließlich dessen, was du schreibst.
  • Käufe, über Google Play. Mit Premium stellt die App keine Anzeigenanfragen.

Details stehen in der Datenschutzerklärung.

Deine Daten löschen

In der App:

  • Spieler: Tippe in der Teamauswahl auf Spieler, um einen Spieler umzubenennen oder zu löschen. Wenn du einen Spieler löschst, wird er auch aus seinen Teams entfernt.
  • Teams: Tippe bei einem Team auf den Bearbeiten-Button (das Schieberegler-Symbol), um es umzubenennen oder zu löschen. Ein gelöschtes Team wird beim nächsten App-Start endgültig entfernt.
  • Legenden lassen sich nicht zurücksetzen und behalten die Namen und früheren Ergebnisse gelöschter Spieler und Teams.
  • Einstellungen zurücksetzen (in den Einstellungen) setzt nur Spiel- und Toneinstellungen auf ihre Standardwerte zurück.

Es gibt keinen „Alles löschen“-Button. Um alles zu entfernen, auch die Legenden, hast du zwei Möglichkeiten:

  1. Deinstalliere Dont. Dadurch werden alle Daten der App von deinem Handy gelöscht.
  2. Lösche den Speicher unter Android: Einstellungen → Apps → Dont → Speicher → Speicher löschen. Die Menünamen unterscheiden sich je nach Handy etwas.

Dein Premium-Kauf bleibt bei Google Play erhalten. Öffne nach dem Neuinstallieren oder dem Löschen des Speichers die Premium-Ansicht und tippe auf Käufe wiederherstellen.

Daten bei unseren Anbietern

Analysedaten, Absturzberichte und Diagnoseprotokolle sind mit keinem Konto verknüpft. Sie werden nach den in der Datenschutzerklärung genannten Fristen automatisch gelöscht.

Wenn du eine Kopie oder eine frühere Löschung möchtest, schreib an tardigradeapps@gmail.com. Nenne uns, was deine Daten identifizieren könnte, etwa die verwendeten Spieler- oder Teamnamen oder ungefähr, wann du eine Karte gemeldet hast.

Dein Google Play-Kaufverlauf gehört zu deinem Google-Konto. Du kannst ihn in deinem Google-Konto einsehen und verwalten.

Deine Werbe-ID

Googles Werbung nutzt die Werbe-ID deines Handys. Du kannst sie jederzeit löschen oder zurücksetzen: Auf den meisten Android-Handys unter Einstellungen → Google → Werbung (bei manchen unter Einstellungen → Datenschutz → Werbung).

Um zu ändern, ob Anzeigen in Dont personalisiert werden, nutze in der App Einstellungen → Datenschutz → Werbedatenschutz. Diese Option erscheint dort, wo Googles Einwilligungsregeln gelten.

Fragen

Schreib an tardigradeapps@gmail.com.