Tus datos
Dont no tiene cuentas y guarda tus datos de juego en tu móvil. Aquí tienes qué se guarda, qué sale de tu móvil y cómo eliminarlo.
Esto es una traducción. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés.
Sin cuenta
No hay que registrarse en nada. No conocemos tu nombre ni tu dirección de correo electrónico, salvo que nos escribas.
Qué se guarda en tu móvil
- Jugadores
- Los nombres que introduces.
- Equipos
- Los nombres de los equipos y quién está en cada uno.
- Leyendas
- Los totales del salón de la fama: cartas correctas, omitidas e incorrectas y partidas jugadas por jugador; victorias y derrotas por equipo. Conservan los nombres de jugadores y equipos, incluso después de que elimines un jugador o un equipo.
- Ajustes
- Los ajustes de partida, los sonidos, el idioma y si tienes Premium.
La app no guarda un historial de partidas individuales.
Qué sale de tu móvil
- Solicitudes de anuncios a Google AdMob.
- Eventos de uso e informes de fallos a Google Firebase. Un informe de errores puede incluir el nombre de un jugador o de un equipo.
- Registros de diagnóstico a Axiom. Pueden incluir los nombres de jugadores y equipos que escribes.
- Los reportes de cartas que envías, incluido lo que escribes.
- Las compras, a través de Google Play. Con Premium, la app no hace solicitudes de anuncios.
Encontrarás los detalles en la política de privacidad.
Eliminar tus datos
En la app:
- Jugadores: en la pantalla de selección de equipos, toca Jugadores para cambiar el nombre de un jugador o eliminarlo. Al eliminar un jugador, también se le quita de sus equipos.
- Equipos: toca el botón de edición de un equipo (el icono de controles deslizantes) para cambiarle el nombre o eliminarlo. Un equipo eliminado se borra definitivamente la próxima vez que se inicia la app.
- Leyendas no se pueden restablecer, y conservan los nombres y los resultados anteriores de los jugadores y equipos eliminados.
- Restablecer ajustes (en Ajustes) solo devuelve los ajustes de partida y de sonido a sus valores por defecto.
No hay un botón de «eliminar todo». Para borrarlo todo, incluidas las Leyendas, haz una de estas cosas:
- Desinstala Dont. Así se eliminan todos sus datos de tu móvil.
- Borra su almacenamiento en Android: Ajustes → Aplicaciones → Dont → Almacenamiento → Borrar almacenamiento. Los nombres de los menús varían un poco de un móvil a otro.
Tu compra de Premium sigue vinculada a Google Play. Después de reinstalar la app o borrar el almacenamiento, abre la ventana de Premium y toca Restaurar compras.
Datos que conservan nuestros proveedores
La analítica, los informes de fallos y los registros de diagnóstico no están vinculados a ninguna cuenta. Se eliminan automáticamente una vez transcurridos los plazos indicados en la política de privacidad.
Para pedir una copia, o que se eliminen antes, escribe a tardigradeapps@gmail.com. Dinos qué podría identificar tus datos, como los nombres de jugadores o equipos que usaste o cuándo reportaste una carta, aproximadamente.
Tu historial de compras de Google Play pertenece a tu cuenta de Google. Puedes verlo y gestionarlo en tu cuenta de Google.
Tu ID de publicidad
Los anuncios de Google usan el ID de publicidad de tu móvil. Puedes eliminarlo o restablecerlo en cualquier momento: en la mayoría de los móviles Android, ve a Ajustes → Google → Anuncios (en algunos, Ajustes → Privacidad → Anuncios).
Para cambiar si los anuncios de Dont se personalizan, usa Ajustes → Privacidad → Privacidad de anuncios en la app. Esta opción aparece donde se aplican las normas de consentimiento de Google.
Preguntas
Escribe a tardigradeapps@gmail.com.